首頁 >> 鼎越企業介紹

河南鼎越企業管理咨詢有限公司合作優勢

一、豐富的操作經驗

多年來,我們專業服務于全省各地的建筑施工企業,專業代理全省范圍內建筑企業資質審批及資質升級,或全程代理,或中途接手,每一個讓企業或者是同行頭疼的問題都在我們這里得到了良好的解決,每一次問題的解決也都形成了我們自己的行業經驗積淀。

二、暢通的政府通道

我們與相關的省廳、部委建立了緊密的合作關系,熟諳溝通策略,建立并保持著通暢的政府的渠道。

三、專業的材料編制隊伍

作為專業的材料編制隊伍,我們的首要任務就是研究并把握省廳或建設部下發文件的核心要求,并將其落實到我們的工作實踐中,將核心要求作為我們材料編制的標準,并聘請有多年資質審批經驗的專家把關,確保提交最符合國家政策的申報材料。

從早期申報材料的編制,就以省廳及部委材料審查標準來進行要求;在專家的把關下,對項目進行嚴格的初審、經過準確的判斷,提交最符合相關部委政策的申報建議;在適當的時機,成立專案項目小組,專人跟蹤項目進程,保證對項目的每一個環節都有嚴密的監控,并以最快的速度進行實時反饋;公司內部的政府公關專員可根據反饋情況調整相應的公關策略,最大限度的規避風險;嚴格的進程掌控機制,直到項目順利通過審批。

  • 公司地址:
  • 河南省鄭州市金水區農業路37號
  • 銀豐商務港1108—B
  • 鼎越專注資質辦理
单机斗地主游戏